Информация, статьи

Раздел Информация, Статьи включает в себя материал, которым хочется поделиться, но он прямо не попадает ни в одну из категорий на сайте. Тут мы будем выкладывать самый разнообразный, интересный, с нашей точки зрения, материал, который, безусловно, будет полезен нашим читателям при выборе конструкции печи, камина или, например, дымохода.

Заглядывайте в этот раздел, тут будет интересно!

Противопожарная безопасность это один из важнейших элементов ведения работ по кладке или установки любого дровяного отопительного сооружения или изделия. Компромиссов,…

Внимательно ознакомьтесь с данным разделом, прежде чем приступить к эксплуатации печи или камина! При необходимости распечатайте его положения, относящиеся к…

Это чрезвычайно ответственный элемент печной деятельности, к которому многие подходят не совсем правильно и не с той долей внимания, которое…

Один из важнейших разделов, посвящённый описанию современного рынка материалов для печей и каминов. В данном разделе вы не только сможете…

Фундамент является началом и основой любой кирпичной печи или камина. Их долговечность и надежность, в том числе, зависят от качества…

Дымоходы. Кирпичный, стальной сэндвич, наборный керамический. Какой выбрать. И чем же они отличаются друг от друга и критичны ли эти отличия.

Расположение печи или камина в доме имеет очень важное значение. От этого зависит, будет ли сооружение правильно выполнять возложенные на…

Начнем с самого очевидного. Как известно, для горения дров требуется кислород. Не важно будь то кирпичная печь или камин, или…

Отопительная кирпичная печь – это сооружение позапрошлого века. Именно тогда она была актуальна и естественным образом вписывалась в образ жизни…

Подтопком называют отопительную или отопительно-варочную печь, совмещенную с подовой/камерной/русской печью. Это явление относительно недавнее.

Закажите печь, камин, комплекс барбекю!

Мы с радостью примем ваш заказ в работу! Вам надо оставить только некоторые данные о себе и объекте, и мы с вами свяжемся!

    Спросите, мы ответим!

    Формы сайта защищены системой Google ReCaptcha и вы согласны с с политикой приватности и и условиями использования защиты.